Ingredientes:
1/2 frango em pedaços (coxa sobre coxa ou meio da asa)
50 ml de molho sweet chili Linha Churrasqueiro
2 colheres (sopa) de molho shoyu Campilar
1 limão
1 pedaço de gengibre raiz ou em pó Campilar
Sal Marinho Quality Life a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o molho sweet chili, o molho shoyu, a raspa do limão e a raiz de gengibre ralada.
Junte também um pouco de sal, mas tenha atenção que o molho de soja já é salgado.
Envolva bem o frango nesta mistura e deixe marinar.
O ideal é fazer este passo de véspera, mas algumas horas na marinada também serão suficientes.
Coloque depois o frango escorrido da marinada num tabuleiro e leve a forno previamente aquecido a 180 °C, durante 40 minutos ou até o frango estar cozinhado.
Junte depois o líquido da marinada e deixe ficar no forno mais 5 minutos.
Sirva em seguida.