Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 12 de Maio de 2017

Salpicão Chef Rach


INGREDIENTES

1 kg de peito de frango desfiado
1 vidro pequeno de azeitonas
1 lata de milho
1 lata de seleta de legumes
1 vidro pequeno de palmito
100 g de mussarela
100 g de peito de peru
50 g de passas sem semente
3 tomates sem pele e sementes
1 vidro pequeno de maionese light
100 g de macarrao parafuso
1 maçã picada
1 limão
4 cenouras médias
Batata palha pra decorar
Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

Tempere o frango a gosto, desfie e reserve
Em uma vasilha grande, rale a cenoura
Corte em cubos a mussarela e o presunto
Misture todos os ingredientes, tempere com limão, sal, pimenta e bastante azeite
Finalize misturando a maionese e decorando com batatas palhas 

Tags: SALPICAO

Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos