Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 peça de maminha
Sal e pimenta-do-reino Campilar a gosto
2 cebolas picadas
2 colher de chá de alho granulado
1/2 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de azeitona verde fatiada Campilar
1 xícara (chá) de azeitona verde recheada com pimentão Campilar
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde Campilar a gosto
2 xícaras (chá) de água
*
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.
Adicione a cebola, o alho, o molho de tomate, as azeitonas, o caldo de carne e refogue.
Junte o cheiro-verde, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.
Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
Regue com o molho da panela para servir.