Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 08 de Janeiro de 2019

Lombo de porco recheado


INGREDIENTES:
1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
150 g de bacon fatiado
150 g de azeitonas Campilar
1 cebola de cabeça média fatiada
Orégano Campilar e azeite a gosto
Tempero limão e ervas Campilar a gosto.

MODO DE PREPARO

Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.
Fure com a ponta da faca e tempere com o tempero de limão e ervas a gosto.
Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona, cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite.
Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos