Voltar 20 de Dezembro de 2021

Lentilha com Costelinha de Porco e Linguiça

Total: 50min / Cozimento: 50min / Porções: 6

Ingredientes:

300 g de linguiça calabresa fatiada

250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços

1 cebola picada em pedaços grandes

250 g de lentilha Campilar

Tempero pronto Alho e Sal Campi-sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.

Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, tempero alho e sal a gosto.

Leve ao fogo e misture até que os caldos tenham se dissolvido.

Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.

Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos