Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 18 de Junho de 2018

Gelatina Colorida Campilar


Ingredientes:

1 Pacote de Gelatina de Morango Campilar
1 Pacote de Gelatina de Limão Campilar
3 Pacotes de Gelatina sem sabor
1 Lata de Leite condensado
Chantilly e frutas para decorar

Modo de Fazer:

1. Para fazer este mosaico de gelatina comece por preparar as gelatinas de morango e limão do jeito indicado na embalagem.
2. À parte hidrate 1 pacote de gelatina sem sabor em 1/4 de xícara de água. Quando a gelatina estiver durinha dissolva metade dela no líquido da gelatina de morango e outra metade no líquido da gelatina de limão - isto fará com que as gelatinas fiquem ainda mais consistentes.
3. Para fazer a camada branca deste mosaico de gelatina hidrate a restante gelatina sem sabor em meia xícara de água. Quando estiver durinha acrescente 1 xícara de água quente e a lata de leite condensado e misture até dissolver a gelatina por completo.
4. Finalmente monte a gelatina numa assadeira untada: coloque metade da gelatina de morango e reserve na geladeira por 30 minutos. Retire, acrescente 1/3 da gelatina com leite condensado e leve à geladeira por mais 30 minutos. Retire, adicione metade da gelatina de limão e reserve na geladeira por mais 30 minutos.
5. Repita as camadas do mesmo jeito e respeitando os tempos de pausa entre elas. Quando terminar, reserve a gelatina colorida na geladeira por 2 a 3 horas, ou de um dia para o outro. No momento de servir desenforme, corte em quadradinhos e decore com chantilly e frutas. 
Bom apetite e diga nos comentários o que achou desta receita!


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos