Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 12 de Maio de 2017

Canjica com canela Campilar


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Campilar
2 litros de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
100 g de coco ralado campilar
Canela em pó Campilar a gosto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

PASSO A PASSO

Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
Adicione a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. 
Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos