A Campilar

Conheça melhor nossa empresa

Conheça a história promissora da Campilar Indústria.

Localizada no coração do estado de Rondônia, a companhia alimentícia Campilar Indústria é um expoente da região norte na produção e industrialização de alimentos. Com sede no município de Ji-Paraná, a empresa ganha o Brasil, atuando em vários estados do país.

Criada em meados do ano de 2000, a empresa vive hoje outro momento, devido à boa gestão e esforço empreendidos através do Catarinense de Papanduva Eliseu Kieski e sua família. A empresa expandiu e se transformou em uma das referências na produção e distribuição do gênero alimentício, além da sua sede em Rondônia a companhia atende os estados (Acre, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Roraima, Amazonas e Santa Catarina) e possui centros de distribuição nos seguintes estados Mato Grosso, Amazonas e Santa Catarina.

A Campilar Indústria acredita no produtor local, gerando oportunidades e fomentando a economia regional e nacional. Hoje a empresa conta com uma extensa linha de produtos, dentre elas uma variedade de temperos e condimentos, sobremesas e produtos naturais, ultrapassando mais de 500 itens no seu catálogo que são oferecidos aos consumidores.

Expansão

Olhando para ascensão da indústria alimentar, a pretensão é chegar ainda mais longe, as 14 linhas em operação não param, logo que a matéria-prima chega na fábrica ela passa por critérios no setor controle de qualidade, em seguida vai para a etapa do processamento e do envasamento à embalagem. Com uma equipe comprometida com resultado, a Indústria possui sua equipe própria de representantes comerciais para estreitar e ligar o cliente diretamente com a Empresa. Na sequência inicia a etapa de distribuição, onde a carga é liberada para os caminhões e logo após o transporte até os clientes. Dentro da nossa equipe temos a forca do pós-venda para garantir que nossos produtos estejam o mais próximo dos nossos consumidores nas gondolas das lojas.

A Campilar Indústria emprega de forma direta e indireta mais de 350 funcionários em uma estrutura física de dez mil metros quadrados. Segundo o proprietário Eliseu Kieski, todo este sucesso não acontece apenas por mérito próprio, pois para um negócio poder se destacar é preciso ter pessoas capacitadas e envolvidas. Sendo este o grande diferencial da empresa, a proximidade e preocupação com os trabalhadores.

“É um conjunto de fatores. Hoje você não consegue dar um passo sozinho. O futuro é gente, o futuro é gente. Pessoas boas com você a tendência é crescer. Não tem outro caminho. Hoje você precisa ter pessoas boas ao seu lado”, finaliza o empresário Eliseu Kieski.