MANJAR DE COCO RALADO E AMEIXAS
Ingredientes
- 200 g de coco ralado Campilar
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 litro de leite
- 7 colheres de amido de milho Campilar
- 200 ml de leite de coco Campilar
- 200 ml de leite (para dissolver o amido)
- 200 g de ameixas
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o açúcar, o leite, o leite de coco e apenas 100 g de coco ralado
- Coloque os 200 ml de leite em uma vasilha e misture o amido de milho até obter uma mistura homogênea
- Junte o amido de milho com a mistura da panela, mexa bem e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar em ponto de mingau
- Coloque a mistura em uma vasilha untada com um pouco de óleo e deixe na geladeira por 2 horas
- Depois das 2 horas de geladeira, retire e faça a cobertura
- Salpique os 100 g restantes do coco ralado por cima e decore com as ameixas
- Deixe por mais 20 minutos na geladeira e sirva a seguir
Informações extras
- Você pode substituir o coco ralado salpicado por uma calda de ameixa ou calda de caramelo