Voltar 31 de Março de 2020

MANJAR DE COCO RALADO E AMEIXAS

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado Campilar
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres de amido de milho Campilar
  • 200 ml de leite de coco Campilar
  • 200 ml de leite (para dissolver o amido)
  • 200 g de ameixas

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela, adicione o açúcar, o leite, o leite de coco e apenas 100 g de coco ralado
  • Coloque os 200 ml de leite em uma vasilha e misture o amido de milho até obter uma mistura homogênea
  • Junte o amido de milho com a mistura da panela, mexa bem e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar em ponto de mingau
  • Coloque a mistura em uma vasilha untada com um pouco de óleo e deixe na geladeira por 2 horas
  • Depois das 2 horas de geladeira, retire e faça a cobertura
  • Salpique os 100 g restantes do coco ralado por cima e decore com as ameixas
  • Deixe por mais 20 minutos na geladeira e sirva a seguir

 

Informações extras

  • Você pode substituir o coco ralado salpicado por uma calda de ameixa ou calda de caramelo

Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos