Voltar 18 de Setembro de 2020

KAFTA

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de acém moído

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê Campilar

  • cheiro-verde picado a gosto

  • hortelã picada a gosto

  • suco de 1 limão siciliano

  • 5 colheres (sopa) de molho inglês Campilar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Campilar

  • 2 colheres (chá) de pimenta síria Campilar

  • 3 colheres (chá) de sal

 

  

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.

  2. Misture tudo muito bem.

  3. Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.

  4. Leve ao freezer por 1 hora.

  5. Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

 


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos