Ingredientes:
5 caixinhas de gelatina de sabores diferentes
10 colheres de sopa de leite condensado
10 colheres de sopa de leite de coco Campilar
150 ml de água quente para cada gelatina de morango Campilar (total = 750ml)
150 ml de água gelada para cada gelatina uva Campilar (total = 750ml)
Óleo de soja para untar a forma
Como fazer:
Em uma tigela, dissolver a gelatina em 150ml de água quente. Misturar bem até dissolver tudo. Adicionar 150ml de água gelada a essa mistura e mexer bem. A seguir, dividir essa mistura em dois copos.
Colocar um pouquinho menos em um dos copos (170ml em um copo e 130ml no outro). No copo com menos gelatina, adicionar 2 colheres de sopa de leite de coco. Se quiser, pode substituir o leite de coco por creme de leite.
Feito isso, adicionar 2 colheres de sopa de leite condensado. Misturar bem e reservar.
Em uma forma levemente untada com óleo, despejar o copo com menos gelatina (o que está sem o leite condensado). Levar ao congelador ou freezer por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficar bem firme. Feito isso, despejar a mistura que ficou reservada (a gelatina com leite condensado).
Levar novamente ao freezer ou congelador e deixar por mais cerca de 10 a 15 minutos ou até ficar bem firme.
Retirar do freezer e repetir esse processo com as outras 4 gelatinas.
Após a última camada, cobrir a forma com plástico filme, levar para a geladeira e deixar por pelo menos 4 horas. Passado esse tempo, é só desenformar e servir.