2 kg de batata rosa
200 g de bacon
1 cebola
1 colher (chá) de cominho em pó Campilar
50 g de manteiga derretida
4 talos de cebolinha
½ maço de salsinha picada
sal a gosto
pimenta-do reino Campilar a gosto
1 colher (chá) de páprica doce Campilar
Cozinhar as batatas com a casca até ficarem levemente macias. Retirar da água quente e deixar esfriar um pouco.
Cortar as batatas em cubos. Reservar.
Em uma frigideira, fritar o bacon até ficar crocante. Reservar.
Na mesma frigideira, dourar a cebola com o cominho em pó. Reservar.
Na mesma frigideira, dispor a manteiga, juntar os cubos de batata e fritar bem mexendo delicadamente.
Juntar o bacon crocante e a cebola refogada com cominho.
Juntar a cebolinha picada, a salsinha picada e temperar com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.