Voltar 31 de Março de 2020

ARROZ DOCE COM CANELA

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 90 ml de leite condensado;
  • 1 litro de leite integral;
  • canela em pó Campilar a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o arroz. Enquanto isso aqueça o leite em um recipiente a parte. Cerca de 2 minutos depois adicione um pouco do leite quente. Deixe cozinhar e reduzir o volume de líquido, adicionando mais água em seguida, como se preparasse um risoto.

Quando o arroz estiver com a consistência desejada, desligue o fogo e coloque em um recipiente para servir. Adicione o leite condensado e misture bem. Finalize com canela em pó a gosto e sirva quente ou gelado.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos