PREPARO 60 MIN / RENDIMENTO 6 PORÇÕES
INGREDIENTES:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
100 g de uvas-passas Campilar
queijo parmesão ralado a gosto
5 colheres de ervilha partida Campilar cozida
1 colher de manteiga ou óleo
pimentão, cebola em flocos Campilar, salsa desidratada Campilar,
cebolinha verde desidratada Campilar e cenoura a gosto
sal marinho Quality Life a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
Adicione o arroz lavado e mexa bem.
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.