Voltar 20 de Dezembro de 2021

Arroz à Grega

PREPARO 60 MIN / RENDIMENTO 6 PORÇÕES

INGREDIENTES:

3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

100 g de uvas-passas Campilar

queijo parmesão ralado a gosto

5 colheres de ervilha partida Campilar cozida

1 colher de manteiga ou óleo

pimentão, cebola em flocos Campilar, salsa desidratada Campilar,

cebolinha verde desidratada Campilar e cenoura a gosto

sal marinho Quality Life a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

Adicione o arroz lavado e mexa bem.

Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos