Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 08 de Janeiro de 2019

STROMBOLI


INGREDIENTES:

600g de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
6g de fermento biológico seco Campilar
350ml de água morna
100g de presunto em fatias
200g de mussarela ralada
100g de bacon frito
3 talos de cebolinha picada
1 gema
Orégano Campilar a gosto
Molho de tomate a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture a farinha de trigo com o sal. Reserve.
Em outro recipiente, misture o fermento com a água.
Adicione a farinha que foi misturada com sal e mexa bem.
Cobra com um pano e deixar descansar por 15 minutos.
Coloque em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.
Numa superfície enfarinhada, abra a massa em retângulo.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
Coloque sobre a massa o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
Em seguida enrole como se fosse um rocambole.
Pincele a gema levemente batida por cima e salpique orégano.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Você vai amar essa receitinha, é ideal para fazer no final de ano e reunir a família.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos