Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 31 de Março de 2020

SORVETE DE PISTACHE E AMÊNDOAS


Receita de Sorvete de pistache e amêndoas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 25g de cardamomo
  • 100g de açúcar
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 3 gotas de essência de baunilha Campilar
  • 100g de pistache descascado e inteiro
  • 100g de amêndoa inteira
  • 1 pitada de açafrão Campilar
  •  
  • Modo de preparo
  • Leve uma panela ao fogo baixo com o leite e o cardamomo.
  • Cozinhe até reduzir à metade, sem parar de mexer (o leite não pode ferver).
  • Junte o açúcar e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Adicione a baunilha e deixe reduzir.
  • Retire os cardomomos e acrescente os pistaches, as amêndoas e o açafrão.
  • Mexa bem, coloque esse líquido em forminhas e leve-as ao congelador para congelar.
  • Desenforme o sorvete, colocando as forminhas em água quente e virando-as de ponta cabeça no centro dos pratos.
  • Sirva em seguida.

Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos