Voltar 23 de Abril de 2018

Salmão na Manteiga de Garrafas e Ervas


INGREDIENTES

1.2 kg de filé de salmão grande
400 ml de manteiga de garrafa Campilar
2 cabeças de alho
Sal a gosto
Azeite de oliva Campilar a gosto
Manjericão a gosto
Orégano Campilar a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Manjerona a gosto
Estragão a gosto
100 g de lâminas de amêndoas torradas

MODO DE PREPARO:
Tire a pele do salmão e corte-o em cubos médios.
Tempere com azeite Campilar e sal e deixe pegar gosto por uns 5 minutos.
Leve ao micro-ondas por 30 segundos até cozinhar levemente.
Lamine os dentes de alho.
Numa frigideira, leve a manteiga de garrafa Campilar, um fio de azeite e o alho para dourar levemente.
Acrescente as ervas e o salmão para saltear.
Salpique as amêndoas torradas.
Sirva.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos