Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 22 de Agosto de 2018

PRESTÍGIO CAMPILAR


Ingredientes:
200g de coco ralado Campilar
1/2 lata de leite condensado (200g)
300g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

Para o recheio: No processador coloque o leite condensado e o coco ralado. Bata bem. Em uma travessa forrada com papel manteiga disponha o recheio. Faça um pouco de pressão para ficar bem retinho. Leve à geladeira por 1 hora.
Após, retire e corte em retângulos. Leve ao freezer por 10 minutos.

Para a cobertura: Divida o chocolate em 3 partes. Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria ou microondas parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Para fazer a temperagem adicione 1/3 do chocolate picado e misture.
Pegue cada pedaço de recheio, banhe no chocolate, e coloque em cima de uma folha de papel manteiga. Leve à geladeira apenas para firmar.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos