Voltar 21 de Dezembro de 2018

PERU ASSADO DE NATAL


INGREDIENTES

1 peru limpo com cerca de 4 Kg
2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
1/2 colher de sopa de molho de pimenta Campilar
1 colher de sopa de mostarda Campilar
3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de manteiga derretida
sal a gosto
manteiga derretida para injetar.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Coloque num liquidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida. 
Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem. 
Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne. 
Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru. 
Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne. 
Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira. 
Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos