Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 17 de Outubro de 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE COM GELATINA SEM SABOR CAMPILAR


MOUSSE DE CHOCOLATE COM GELATINA SEM SABOR CAMPILAR

INGREDIENTES:
1 pacote de gelatina sem sabor CAMPILAR;
2 latas de creme de leite sem soro;
1 lata de leite condensado;
9 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado;
150 ml de água morna.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
Deixe bater por 3 minutos. Reserve.
Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar.
Junte com a mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos