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Voltar 16 de Maio de 2018

MOQUECA DE PEIXE À BAIANA


INGREDIENTES

1kg de peixe em posta de sua preferência
2 limões espremidos
3 dentes de alho
2 cebolas
2 tomates
1 pimentão verde
coentro picado
pimenta dedo de moça 
2 CS de azeite de oliva 
200g de polpa de tomate
1 garrafa de leite de coco
1/2 garrafa de azeite de dendê Campilar
sal e pimenta do reino Campilar a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe o peixe à sua escolha com limão e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Na frigideira, refogue no azeite de oliva os temperos picados (cebola, alho, pimentão, pimenta dedo de moça e tomate). Adicione em seguida a polpa de tomate, o leite de coco e o dendê. Quando começar a ferver, acrescente o peixe e deixe por mais cinco minutos. Atenção: não cozinhe o peixe por muito tempo, para deixá-lo inteiro e bonito. Para finalizar, salpique coentro e acerte o sal e a pimenta do reino. Para acompanhar, sugiro uma farofa de dendê, pirão de peixe e arroz branco e um molho de pimenta caprichado.


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