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Voltar 24 de Maio de 2018

Minichurros de doce de leite


Ingredientes

1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá Campilar
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó Campilar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de açúcar e mais 2 colheres (sopa)
1 xícara (chá) de doce de leite
• canela em pó Campilar

Modo de preparo

​Em uma panela funda, em fogo alto, aqueça bem o óleo.
Enquanto isso, prepare os churros.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá, o bicarbonato e o fermento. Reserve.
Em outra panela, em fogo médio, junte 1/2 litro de água, o sal, o óleo de canola e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexa e deixe ferver.
Acrescente a mistura de ingredientes secos à panela, mexendo energicamente.
Cozinhe por 3 minutos. Desligue e deixe a massa esfriar.
Com as mãos ou usando um saco de confeiteiro com bico franzido, molde os churros com 5 centímetros de comprimento.
Frite-os no óleo bem quente até que fiquem dourados por inteiro.
Retire-os com a ajuda de uma escumadeira.
Coloque sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Junte o açúcar restante e a canela em pó e passe os churros nessa mistura.
Sirva com o doce de leite à parte.


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