Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 13 de Dezembro de 2018

Maminha assada com manjericão

Carne assada com manjericão

Ingredientes:


1,2 kg de maminha (1 peça) 
1 colher (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) Campilar
1 colher (chá) de orégano Campilar
3 folhas de manjericão picadas 
1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 dentes de alho picados 
sal a gosto

Modo de preparo:

Retire o excesso de gordura da carne.

Misture o óleo, o shoyu (campilar), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos