Voltar 31 de Março de 2020

FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 200 g de farinha de rosca Campilar
  • 200 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino Campilar a gosto
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • óleo de girassol

    MODO DE PREPARO

  • Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino Campilar.
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca Campilar.
  • Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.
  • Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
  • Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
  • Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.

Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos