Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 12 de Novembro de 2018

Filé ao molho de estrogonofe!

O almoço em família jamais será o mesmo depois desse filé ao molho de estrogonofe! .

Ingredientes

300g de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino Campilar a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de Extrato de Tomate 
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda Campilar
2 xícaras de champignon Campilar
100g de queijo muçarela em fatias
1 xícara de batata palha

Modo de Fazer

Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão e frite em óleo quente. Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola, o alho e junte o Extrato de Tomate Colonial. Tempere com sal e pimenta e adicione o creme de leite e a mostarda. Deixar ferver até que fique consistente e coloque o champignon. Em uma forma dispor o filé e por cima as fatias de queijo. Cubra com o molho e leve ao forno a 200°C por 15 minutos. Sirva com batata palha.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos