Voltar 12 de Novembro de 2018

FAROFA DE FLOCÃO

UMA DELICIOSA FAROFA DE FLOCÃO PARA ARRASAR NAS RECEITAS DE FIM DE ANO!

INGREDIENTES

5 Colheres de Sopa Margarina
1 1/4 Xícara(s) flocão para cuscuz Campilar
1/2 Xícara bacon magro picado
1 Unidade de cebola pequena picada
1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
2 Colheres de Sopa pimentão verde picado
2 Unidades de tomates pequenos, sem semente, picados em cubos
Coentro ou cheiro verde picadinho e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare o cuscuz conforme recomendação da embalagem. 
Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura. Em seguida junte a Margarina, a cebola e frite-a até ficar transparente. Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar. Agregue o coentro ou cheiro verde picadinho, acerte o sal e sirva.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos