Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 12 de Maio de 2017

Farofa de Flocão Campilar (Cuzcuz)


INGREDIENTES

350 g de Flocão Campilar
200 ml de água
1 colher de chá de sal
1 calabresa defumada picada
250 g de bacon picado
2 dentes de alho
1 cebola pequena
2 Colheres de Sopa pimentão verde picado
2 Unidades tomates pequenos, sem semente, picados em cubos
4 Colheres de Sopa coentro ou cheiro verde picadinho
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino Campilar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare o cuscuz (Flocão Campilar) conforme ensinado na embalagem e reserve. 
Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura. Em seguida junte a cebola e o alho e frite até a cebola ficar transparente. Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar. Agregue o coentro picadinho, pimenta-do-reino, acerte o sal e sirva.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos