Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 6 porções
Ingredientes:
1 unidade de cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 unidade de cenoura média ralada
4 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada Campilar
1 unidade de tomate picado, sem pele e sem semente
1 colher (chá) de sal marinho Quality Life
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca branca ou amarela Campilar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos Campilar
1/4 xícara (chá) de suco de limão
2 unidades de ovos cozidos e picados
• salsa desidratada Campilar a gosto
• cebolinha desidratada Campilar a gosto
• manjericão desidratado Campilar a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite de oliva e junte a cenoura ralada, a azeitona verde fatiada, o tomate e o sal e deixe mais alguns minutos refogando.
Adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho em flocos e regue com o suco de limão.
Acrescente os ovos, as ervas, mexa bem e sirva.