Voltar 20 de Dezembro de 2021

Farofa Colorida

Preparo Rápido (até 30 minutos)  Rendimento 6 porções

Ingredientes:

1 unidade de cebola picada

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

1 unidade de cenoura média ralada

4 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada Campilar

1 unidade de tomate picado, sem pele e sem semente

1 colher (chá) de sal marinho Quality Life

1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca branca ou amarela Campilar

1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos Campilar

1/4 xícara (chá) de suco de limão

2 unidades de ovos cozidos e picados

• salsa desidratada Campilar a gosto

• cebolinha desidratada Campilar a gosto

• manjericão desidratado Campilar a gosto

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite de oliva e junte a cenoura ralada, a azeitona verde fatiada, o tomate e o sal e deixe mais alguns minutos refogando.

Adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho em flocos e regue com o suco de limão.

 

Acrescente os ovos, as ervas, mexa bem e sirva.

 


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos