Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho cortados em lascas ou desidratado em flocos Campilar
- 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
- 1 xícara (chá) de ervas Campilar (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 500 gramas de macarrão espaguete grosso cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de gergelim Campilar
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino Campilar a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.
Retire o alho da panela e reserve.
Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.
Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Misture o espaguete, o alho e o gergelim.
Desligue o fogo e sirva.