Voltar 03 de Abril de 2020

ESPAGUETE PICANTE COM ERVAS

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho cortados em lascas ou desidratado em flocos Campilar
  • 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
  • 1 xícara (chá) de ervas Campilar (salsa, manjericão, alecrim, sálvia) 
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 gramas de macarrão espaguete grosso cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de gergelim Campilar
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino Campilar a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.

Retire o alho da panela e reserve.

Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.

Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

Misture o espaguete, o alho e o gergelim.

Desligue o fogo e sirva.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos