Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 12 de Novembro de 2018

Cupcakes Natalinos Campilar


INGREDIENTES

Massa:

80 g de farinha
80 g de açúcar Demerara Campilar
40 g de cacau em pó sem açúcar
1 colher de café de fermento químico Campilar
uma pitada de sal Marinho Campilar
1 ovo
300 ml de óleo neutro
100 ml de leite

Cobertura:

150 g de mascarpone
40 g de açúcar de confeiteiro
2 colheres de café de essência de baunilha Campilar
6 gotas de corante alimentício verde 
Bolinhas e estrelas de açúcar decorativas

MODO DE PREPARO

MASSA: Preaquecer o forno a 180ºC.

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau, fermento químico e sal).

Adicionar em seguida o ovo, o óleo e o leite e misturar vigorosamente até obter uma mistura homogênea.

Colocar o preparo nas forminhas de mini muffins e levar ao forno por 10 minutos (verificar o cozimento com uma faca, a lâmina deve sair seca).


Deixar esfriar dentro do forno.

COBERTURA: misturar com um batedor manual (fouet) o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha líquido, até obter uma mistura lisa. 

Acrescentar os corantes e misturar bem para obter uma cor uniforme.

Colocar a mistura em um saco de confeitar e decorar seus cupcakes fazendo espirais de fora para dentro do bolinho, para que fique parecendo um pinheiro.

Colocar por cima algumas decorações de açúcar, finalizando com uma estrela na ponta da torre de creme.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos