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Voltar 31 de Março de 2020

CREME DE BETERRABA COM ESPECIARIAS


2 beterrabas grandes raladas

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de salsão picado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cravo-da-índia Campilar
  • 1 pau de canela pequeno Campilar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída Campilar a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte a beterraba, a cebola, o alho e o salsão. Adicione o caldo de galinha, cravo e
canela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Tempere com sal, pimenta e o vinagre.
Retire as especiarias e bata a sopa até obter um creme denso. Sirva quente ou em temperatura ambiente com torradas de pão sueco. Rende 4 porções.


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