Voltar 21 de Dezembro de 2018

Carne Seca

A melhor receita

Ingredientes

1 kg de carne de sol 
1 xícara (chá) de óleo 
3 cebola em rodelas 
2 tomate picados 
1 folha de louro Campilar
1 vidro de leite de coco 
• pimenta-do-reino Campilar a gosto 
• cheiro-verde picado a gosto 
• sal a gosto

Modo de preparo:

Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.

Troque a água, no mínimo, 6 vezes para retirar o sal.

Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.

Escorra a água e desfie toda a carne.

Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.

Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.

Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.

Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Polvilhe salsinha picada e sirva quente.


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