Voltar 02 de Abril de 2020

CANJICA DOCE COM LEITE CONDENSADO

 

Ingredientes

  • 250 g de milho branco ou amarelo de canjica Campilar
  • 1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim tostado e sem pele Campilar
  • Canela em pau Campilar a gosto

 

Modo de preparo

- Coloque a canjica em uma tigela e cubra com água. Deixe descansar de um dia para o outro. Escorra e transfira para uma panela de pressão. 

- Cubra a canjica com água e cozinhe por  20 minutos, depois de pegar pressão. 

- Espere a pressão sair sozinha, abra a panela e acrescente o leite, o leite condensado e a canela em pau à panela de pressão e cozinhe por mais10 minutos. 

- Enquanto a canjica cozinha, triture o amendoim torrado. Quando a canjica estiver pronta, desligue o fogo, acrescente o amendoim e o creme de leite. Mexa bem. 

- Sirva em seguida. Se preferir, polvilhe canela em pó por cima. 

NOTA: Você pode substituir o amendoim por coco ralado Campilar e o creme de leite por leite de coco Campilar


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos