Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 02 de Abril de 2020

CANJICA DOCE COM LEITE CONDENSADO


 

Ingredientes

• Canjica: 250 g
• Leite: 1 litro(s)
• Leite condensado: 1 lata(s)
• Creme de leite: 1 caixinha
• Amendoim, tostado, sem pele Campilar 2 xíc. (chá)
• Canela em pau Campilar a gosto

 

Modo de preparo

- Coloque a canjica em uma tigela e cubra com água. Deixe descansar de um dia para o outro. Escorra e transfira para uma panela de pressão. 

- Cubra a canjica com água e cozinhe por  20 minutos, depois de pegar pressão. 

- Espere a pressão sair sozinha, abra a panela e acrescente o leite, o leite condensado e a canela em pau à panela de pressão e cozinhe por mais10 minutos. 

- Enquanto a canjica cozinha, triture o amendoim torrado. Quando a canjica estiver pronta, desligue o fogo, acrescente o amendoim e o creme de leite. Mexa bem. 

- Sirva em seguida. Se preferir, polvilhe canela em pó por cima. 

NOTA: Você pode substituir o amendoim por coco ralado Campilar e o creme de leite por leite de coco Campilar. 


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos