Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 14 de Junho de 2018

Caldo de Abóbora com Carne-seca


Ingredientes

1 kg de abóbora madura picada em cubos pequenos
3 dentes de alho picado
4 colheres de sopa de cheiro verde Campilar 
1 cebola picada
400g de Carne Seca 
1 pimenta dedo de moça picada
200g de requeijão
4 colheres de sopa de azeite
500ml de água
Sal e pimenta do reino Campilar a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça duas colheres de azeite e refogue metade da cebola e metade do alho já picados
Acrescente a Carne Seca e mexa até que ela esteja totalmente envolvida pelo azeite e temperos
Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Reserve!
Em outra panela, aqueça duas colheres de azeite, adicione a outra metade do alho e da cebola, e coloque a abóbora picada
Mexa juntando a água já aquecida até cobrir totalmente a abóbora
Quando a abóbora estiver cozida, processe-a ou amasse-a até virar um creme
Misture a carne-seca e o requeijão ao creme e mexa até incorporar
Acerte o sal e a pimenta
Sirva com pedacinhos de queijo coalho


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos