Atendimento pelo WhatsApp
Voltar 24 de Agosto de 2018

Bolo de Chocolate com Açúcar Mascavo e Farinha Integral


Ingredientes

3 ovos
170 g de iogurte natural 
1 xícara de açúcar mascavo Campilar
1 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de farinha integral Campilar
1 colher de sopa de fermento Campilar
1 xícara de óleo de milho ou girassol

Como fazer

Aqueça o forno a 180º.
Reserve em uma bacia de vidro a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
No Liqüidificador bata: os ovos com o Iogurte, depois acrescente o açúcar e o óleo de milho, sempre batendo, bata bem e desligue.
Despeja a mistura do liqüidificador com uma espátula incorpore o liquido aos ingredientes secos até formar um creme,  misture bem, mas sem bater e sempre mexendo para um só lado.
Em uma forma untada e enfarinhada despeja a massa e leve ao forno por 35 a 40 minutos. 

Sugestão de cobertura:

1/2 pote de nutella de 125 gr.
1/2 caixa de creme de leite light
Morangos para decorar
Misture e cubra o bolo, é uma sugestão não muito doce, e fica perfeito neste bolo.


Se Delicie com Nossas Receitas
Fale Conosco
Confira Nossos Produtos